Sotequi - Tecnologia de Vedações

(11)  3643-0900 (11) 98354-2402

Rua Caiapós, 121 - Vila Anastácio
São Paulo - SP - CEP 05094-000

Gaxetas e Juntas de Vedações

Certificados

A Sotequi é uma empresa brasileira moderna e inovadora, que fabrica gaxetas e fornece bens e serviços de elevada qualidade e confiabilidade

Politica de Privacidade



COMUNICADO DE NOMEAÇÃO DO ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS DO GRUPO SOTEQUI

Em 14 de agosto de 2018 foi promulgada a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, mais conhecida como "LGPD", norma que regulamenta o tratamento de dados pessoais no Brasil, inclusive nos meios digitais, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade, de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Dentre as disposições previstas na referida Lei, está o dever de todas as pessoas físicas ou jurídicas que atuam com tratamento de dados pessoais de nomear um Encarregado ou, no termo em inglês, um DPO (Data Protection Officer), profissional responsável pelo tratamento de dados pessoais realizado pela instituição.

À vista disto, em conformidade com a referida Lei e como forma de demonstrar o compromisso há muito assumido pelo Grupo Sotequi com a privacidade e a proteção dos dados de seus parceiros e colaboradores, vimos por meio do presente comunicado apresentar nossa Encarregada, a Sra. Débora Pedroso de Souza, a quem deverão ser destinadas quaisquer dúvidas, solicitações ou reclamações a respeito do tratamento de dados pessoais realizado pelo Grupo Sotequi, através do endereço de e-mail sotequisp@sotequi.com.br.
  ©2020, Sotequi Ltda. Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Lobe Tecnologia